WEEK-END PORTES OUVERTES AUX ROMARINS

Les 5 et 6 décembre prochains, le Domaine des Romarins étoffe sa ‘formule’ par rapport aux années précédentes.

Pascal Desautels de la maison champenoise Desautels-Cuiret (dont la sélection de champagnes est proposée toute l’année au caveau) sera présent pour une dégustation.

A3 FABRE

Vous retrouverez aussi différents produits du terroir (miel, huile, viande de taureau, jus de fruits, …) sélectionnés spécialement pour les fêtes.

Autre nouveauté cette année : l’organisation d’un grand repas vigneron le dimanche midi, pour 15€ tout compris. Les places étant limitées, la réservation est fortement conseillée avant le 30 novembre.

Ce week-end marquera aussi le début de la dixième édition du concours de photographies taurines du domaine avec l’exposition des photographies sélectionnées dans la cave.

St-Martin 270414-23-petite


Famille FABRE – Vignerons 
étiquette domaine des RomarinsCôtes-du-Rhône / Côtes-du-Rhône Villages « SIGNARGUES »
+33466574380 / domromarin@aol.com / domainedesromarins.fr